12月22日,宜都市“双招双引”(招才引智、招商引资)暨武汉宜都商会成立大会在武汉举行。

 

会上,我司(以下简称“添宝儿医疗”)被武汉宜都商会授予“副会长单位”。


1.jpg

 

彭斌、谭建国两位武汉宜都商会揭牌,并进行会长、副会长、监事长、理事及会员授牌仪式。

 

2.jpg

(授牌仪式现场,右三为“添宝儿医疗” 代表吴华宇先生)

 

3.jpg

 

在武汉创新创业的宜都籍企业家有3万余人,300多家企业分布在房地产、电子、生物医药等行业。添宝儿医疗代表吴华宇先生作为宜都籍在汉企业家,一直以来专注海外医疗咨询服务,踏踏实实做事,为武汉和宜都贡献了自己的一份力量。

 

4.jpg

 

5.jpg

 

添宝儿医疗代表吴华宇先生作为宜都籍在汉企业家,一直以来专注海外医疗咨询服务,踏踏实实做事,为武汉和宜都经济腾飞贡献了自己的一份力量。

为了顺应“互联网+”时代浪潮,在深化医疗体制改革的大趋势下,添宝儿医疗会更加积极响应国家政策,将专注于大健康产业,整合医疗资源,人类的健康事业做出自己更大的贡献。