2020年庚子鼠年注定难忘,突如其来的新型冠状病毒肺炎疫情,让我们正在经历一个非常特殊的时期。为了阻断疫情的传播,确保社会人员的生命安全和身体健康,我们大家应自觉在家隔离,尽量不要外出。

当延长控制新型冠状病毒肺炎疫情宣告胜利的开始。告别了武汉封城的结束,人们逐步回到工作岗位。阴霾虽未完全散去,但终于迎来了期盼已久的春天,生活开始缓慢地加载运作。

添宝儿国际医疗武汉公司于4月13日正式复工复产

疫情发生之后,武汉举全城之力,做出了全面封城的举措。在历经了长达60-70多天的封城之后,武汉抗疫战争取得了极大进展,送别了来自全国各地兄弟城市援鄂医疗队的战士们,这座九省通衢的古老都市也渐渐恢复了属于自己的原有生机。

一方有难,八方支援!武汉添宝儿集团身处疫情漩涡中心的武汉,虽被疫情隔离,但是作为总部董事长却在疫情期间献出了大爱,为抗击疫情添砖加瓦主动参与联防联控尽全能把医生所需要的防护服,护目镜,口罩送到医院医生手中。公司上下积极响应政府号召同心协力对抗疫情,又全公司参与捐款活动,为我们的武汉做一点点力所能及的事情。

添宝儿国际医疗武汉公司于4月13日正式复工复产

同呼吸,共抗疫,添宝儿医疗在行动,所有人都在行动。

我们向每一位奋战在抗疫前线的工作人员致敬,希望我们微小的力量,能为你们带来一点帮助。

冬去春来,四季转换。没有一个冬天不能逾越,没有一个春天不会到来。让我们共待百花烂漫。

作为武汉添宝儿医疗服务有限公司也在复工的大军之中,武汉添宝儿医疗服务有限公司于4月13日已全面复工。

在复工前夕武汉已经在4月8日全面解封,所有的交通全部开通,同时也告别了武汉正式解封。

添宝儿国际医疗武汉公司于4月13日正式复工复产

虽然武汉解封,可疫情之事万不可大意,而且解封并不等于疫情结束,作为添宝儿医疗服务有限公司的一员感到非常幸运,在复工的前一天,添宝儿医疗武汉总部董事长吴总全然告知,武汉所有复工同事需要做核酸检查,并且所有的医疗费用公司全部报销,有这样的一位老板作为员工感到非常荣幸。老板的大爱让每一位员工心中存满暖流。下面就是员工在公司楼下正在排队等待进行核酸检测。

添宝儿国际医疗武汉公司于4月13日正式复工复产

作为武汉许多企业也早已复工,武汉交通已经全面恢复,而且交通较为便利。我司武汉办公室位于五环天地写字楼,写字楼消毒到位,全员出入管理严格,有社区出示的复工证明。办公室一天消毒四次,备有充足的防疫物资。因此,欢迎各位客户朋友们前来考察!大家也可放心安心来访!

添宝儿国际医疗武汉公司于4月13日正式复工复产

看这座千年古城历经风霜却屹立不倒,经受苦难仍处处散发生机,像一个手握长矛的战士,一路栉风沐雨,斩妖除魔,终将迎来庭前看花开花落,天边望云卷云舒的快意生活!

灾难之中,我们享尽人间真情;灾难之后,我们拼尽全力。在全国上下的携手拼搏之下,武汉这座承载了千年历史、历经几世沉浮的大都市仿佛一头短暂沉睡的狮子,在绚烂夺目的晨曦之中正缓缓睁开双眼,准备好迎接春天的朝阳。

春天来临,万物复苏,阳光正好,机会永远都是留给有准备的人!经历浩劫之后的中国经济亟需复苏,相信添宝儿集团在经受了这场冲击之后,必将浴火重生,更加绚烂辉煌。