第十五届上海国际医疗旅游展览会于2020年11月10-12日在上海新国际展览中心开幕。作为中国知名的医疗旅游展,展览面积达10000平方米,有美国、日本、韩国、德国、泰国、台湾、香港等38个国家和地区展团近三百家全球顶级企业参展。

 

1.jpg

 

展会期间,“一带一路”国际医疗旅游与健康产业大会同期举行,“国际医疗新趋势”“解读、展望中国医疗旅游市场、探讨、挖掘中国医疗消费者服务市场”“研讨拓展中国医疗旅游及国际医疗旅游市场接轨与互动”“全球与中国病人输送渠道的构建”。添宝儿医疗创始人吴华宇先生受邀出席此次会议,与行业同仁共赴盛会,展开医疗合作。

 

2.jpg

 

展会现场有来自58个国家医疗健康旅游产业的高层代表,此次展会医疗范围主要有三种:

 

(1)海外医疗:精密体检/健康管理、辅助生殖助孕、医学美容、鲜活细胞抗衰老、干细胞治疗法、全球养生疗养、重症治疗/早癌筛查、癌症治疗等;

 

(2)精准医疗、基因检测;

 

(3)医疗保险等。

 

会场上,吴总代表添宝儿医疗集团与国泰康健医疗集团负责人高世友正式签约,共创新机遇。

 

3.jpg

4.jpg

4.jpg

 

此次合作我们还可以更好地整合医疗资源,加强医疗技术的支持,完善市场对接体系。可以持续性的进行行业间的培训与交流,更好的服务于更多家庭!